1900年 01月 01日
いよいよ最終営業日に |
明日から3連休でちしゃの木庵の15年度の営業は終了します。
来年4月23日まで冬休みに入りますが、
庵主は、ワサビ、ウド、どぶろくと様々なことに出会いそうです。
雪の真冬には少し休憩をしようと思います。
今年4月からいつの間にか11月になってしまいました。
ちしゃの木庵にお付き合いいただきありがとうございます。
どぶろくは、お昼に税務署から電話があり
「もくろみ書」の修正と
アルコール度数検査器具の写真を求められました。
24日には、税務署に出向くことになります。
道は遠いけれど、近づいています。
11月に初仕込、と思っていましたが、
12月に初仕込となりそうです。
さて、この3連休の内
日曜日にはお餅をします。
月曜日の最終日にはお餅と打ち上げをします。
蕎麦は、無くなりました、という事がないように
余るのを覚悟でたくさん打とうと思います。
皆さんのお越しをお待ちします。
では、明日に備えて、グッナイ!
来年4月23日まで冬休みに入りますが、
庵主は、ワサビ、ウド、どぶろくと様々なことに出会いそうです。
雪の真冬には少し休憩をしようと思います。
今年4月からいつの間にか11月になってしまいました。
ちしゃの木庵にお付き合いいただきありがとうございます。
どぶろくは、お昼に税務署から電話があり
「もくろみ書」の修正と
アルコール度数検査器具の写真を求められました。
24日には、税務署に出向くことになります。
道は遠いけれど、近づいています。
11月に初仕込、と思っていましたが、
12月に初仕込となりそうです。
さて、この3連休の内
日曜日にはお餅をします。
月曜日の最終日にはお餅と打ち上げをします。
蕎麦は、無くなりました、という事がないように
余るのを覚悟でたくさん打とうと思います。
皆さんのお越しをお待ちします。
では、明日に備えて、グッナイ!
by chishanoki
| 1900-01-01 00:00